Тайский эротический массаж для мужчин в Екатеринбурге

Как известно, зима на Урале длится полгода – и это в лучшем случае! Чем согреть себя дождливой осенью или в зимнуюю стужу?

«Холодными зимними вечерами» - тайский массаж в Екатеринбурге
Маленький Таиланд
Одни выбирают зимой уютный камин и горячий глинтвейн, другие стремятся в теплые страны, за ласковым солнцем и экзотическими ощущениями, среди которых и знаменитый тайский массаж. Несомненно, тайский массаж - популярнейший вид релакса среди российских туристов - стоит на первом месте среди колоритных азиатских впечатлений. Но короткий теплый отпуск пролетит быстро и нужно снова возвращаться в заснеженный Екатеринбург. Неужели будоражащие прелести Таиланда останутся лишь приятными воспоминаниями? Мы готовы помочь вам согреться в холода - и тем, кто скучает по очарованию тайского массажа, и домоседам, ещё не изведавшим этой манящей экзотики. Приглашаем вас на наш маленький тайский спа-курорт в центре Екатеринбурга – теплый остров интимных удовольствий среди уральской непогоды.

Тайская классика
В чем секрет популярности и притягательности тайского массажа? Массаж по-тайски сияет двумя драгоценными гранями доставляемого вам удовольствия – «классический» и тайский эротический массаж. Классический тайский массаж отличается от привычного нам европейского массажа принципиально. Европейский стиль – это работа массажиста кистями рук и пальцами. В тайском варианте массажист трудится над вашим телом не только с помощью ладоней, но и локтями, сгибами рук, а также колени и ступни. Предполагается более глубокое воздействие на ваше тело, чем в обычном массаже – прорабатываются не только мышцы, но также суставы и сухожилия. Не причиняя вам вреда, массажист «общается» с вашим телом максимально интенсивно, даже экстремально - до болевого порога. Но ощущения, которые вы в итоге получаете – это наивысшая расслабленность: всё ваше тело поёт, и вас ещё долго не покидает чувство полёта.

Тайская эротика
Другая «сторона медали» - тайский эротический массаж. В чем его уникальность? Прекрасная обнаженная массажистка работает с вашим телом, доставляя вам удовольствие всеми волнующими компонентами собственного тела. В возбуждающем пряном аромате массажных масел вам делают массаж грудью, массаж бедрами, массаж ягодицами. Вы испытаете все прелести чувственного бодимассажа, а девушка-массажистка разделит с вами этот непередаваемый экстаз. Эти изысканные удовольствия подойдут и мужчинам, и женщинам, и семейным парам. Соприкосновение тел, ощущение сладострастного релакса, вершины утонченного блаженства – оказывается, необязательно совершать утомительные перелеты через весь континент, чтобы оказаться в атмосфере экзотического наслаждения по-тайски.

Тайский массаж поможет вам чувствовать себя уютней сырой осенью, морозной зимой, ветреной весной. Но не разочарует и жарким летом!


Возврат к списку