Спа салон для мужчин - цена в Екатеринбурге "Эйфория" и "Эйфория LUXE"

Некоторые мужчины предпочитают проводить свободное время в барах и клубах, в компании друзей. Другим по душе обычный отдых в уютной домашней обстановке. Но такие способы времяпрепровождения не всегда помогают полностью расслабиться, набраться сил и получить свежий заряд энергии после рабочих будней.

Если вы ищете новые впечатления, хотите снять стресс и провести время с красивой и сексуальной девушкой, посетите наш спа салон. Мы предлагаем множество различных программ мужского эротического массажа. В салоне работают молодые и привлекательные массажистки, способные подарить незабываемые ощущения каждому мужчине. Посетив сеанс интимного массажа, вы получите истинное наслаждение и захотите возвращаться к нам снова и снова!

спа салон для мужчин цена

Что входит в мужские программы интимного массажа

Спа салон для мужчин «Эйфория» предоставляет широкий спектр услуг. Мы предлагаем различные массажные программы, разработанные для клиентов с разными запросами и требованиями. Любители легкого эротик-массажа могут записаться на сеансы «Сладкая боль», «Проказница», «Двойное удовольствие» и другие. Это стандартные программы, в которые входит оздоровительный массаж тела, легкие поцелуи, прикосновения к обнаженной массажистке.

Эксклюзивные программы интимного массажа гораздо более насыщены и интересны. Обворожительная девушка-мастер одарит вас нежными ласками, поможет достичь полного релакса и получить максимум наслаждения. Программы крайне разнообразны и включают массаж лингама, имитация оральных ласк и поз камасутры, профессиональный стриптиз и многое другое. По желанию вы сможете расширить выбранную программу и заказать дополнительные услуги. С их полным перечнем можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

спа салон для мужчин акции

Спа салон для мужчин: от чего зависит цена

Стоимость услуг интимного массажа рассчитывается с учетом множества факторов. Главный из них – состав и насыщенность массажной программы. Если вы впервые пользуетесь такими услугами и хотите получить новые впечатления, можете начать с недорогих базовых программ. Один сеанс обойдется в среднем в 4-5 тысяч рублей. Что вы получите за эти деньги? – Возможность провести время с привлекательной незнакомкой, снять физическое и нервное напряжение, забыть о рутинных проблемах. При этом вы получите незабываемое удовольствие от нежных и возбуждающих телодвижений профессиональной массажистки.

Эксклюзивные массажные программы, стоимость которых стартует от 6-10 тыс. руб., – это выбор самых смелых и развратных мужчин. В некоторых сеансах может одновременно участвовать даже две девушки! Также в нашем спа-центре предлагаются особые программы для любителей БДСМ и семейных пар, которые ищут новые впечатления. Стоимость этих услуг можно узнать в прайс-листе или уточнить у наших менеджеров, позвонив по указанному номеру.

Акции от спа салона «Эйфория»

Наш салон эротического массажа предлагает множество приятных бонусов. При оформлении предварительной записи вы можете получить отличную скидку и сэкономить неплохие деньги. Также действует программа лояльности «Приведи друга». Порекомендуйте нас своему знакомому, приятелю или коллеге, и мы подарим 1 час райского наслаждения бесплатно! Для постоянных клиентов действует особо выгодное предложение: каждый пятый визит в течение месяца – бесплатен. Чем чаще вы бываете у нас, тем выше экономия!

Подробную информацию об акционных предложениях и скидках вы можете уточнить у наших сотрудниц. Позвоните прямо сейчас, чтобы получить персональные бонусы и оформить запись на эро-массаж. Филиалы наших салонов мужского интимного массажа работают ежедневно, в режиме 24/7. Ждем вас, приезжайте!

спа салон для мужчин цена екб

Массажный эротический салон "Эйфория" оказывает широкий спектр услуг по стандартным и эксклюзивным программам, такие как:

Ознакомиться с дополнительными услугами и ценами, изучить акции можете на нашем сайте или по звонку. 

Также на сайте вы можете посмотреть наших мастеров массажа и выбрать подходящую! Сделать мини-экскурсию по интерьерам можно здесь.

Мы ждем вас у нас в гостях, звоните!


Возврат к списку