Эротический массаж попы для мужчин в Екатеринбурге "Эйфория" и "Эйфория LUXE"

Массаж ягодиц – это приятная и полезная процедура, позволяющая получить незабываемые впечатления и полностью расслабиться. В области попы находятся особые эрогенные зоны, воздействие на них доставляет особое удовольствие и яркие ощущения. Во время процедуры можно испытать огромную гамму приятных эмоций, погрузиться в состояние релакса и избавиться от нервного перенапряжения.

Именно по этим причинам данный вид массажных услуг пользуется большим спросом среди клиентов мужского спа салона «Эйфория». Массаж ягодиц входит в большинство базовых и эксклюзивных программ, выполняется опытными и привлекательными девушками. Массажные процедуры проводятся в уютных и комфортабельных помещениях, под приятную расслабляющую музыку.

эротический массаж попы

Как выполняется массаж жопы

Эротический массаж ягодиц – очень деликатный и чувственный процесс. Телодвижения должны быть медленными и плавными, не вызывающими дискомфорта и болевых ощущений. Ведь задача массажистки - не просто потрогать вас за ягодицы и возбудить, а достичь определенных результатов. Девушка-мастер должна помочь вам полностью расслабиться в самом начале процесса и погрузиться в состояние релакса. Для этого массажистка нежно и мягко массирует эрогенные зоны, поглаживает ладонями, аккуратно надавливает на чувствительные точки.

Далее девушка начинает работать с большей силой, шлепать по ягодицам, выполнять спиральные и круговые поглаживания. Это уже не только доставляет наслаждение, но и приносит пользу. В ягодицах ускоряется кровообращение, это способствует повышению тонуса ягодичных мышц.

В некоторых массажных программах возможны гораздо более откровенные действия. Девушка может массажировать попу не только руками, но и другими частями своего тела. Она может прикасаться к вам своим животиком, грудью, губами. В итоге вы получаете просто "взрывные" ощущения!

эротический массаж попы екб

Почему полезно массажировать задницу

Массаж ягодиц позволяет не только получить удовольствие и "разгрузиться" от лишних мыслей. Это очень полезная процедура, которая позволит вам держать себя в форме, быть энергичным и жизнерадостным. Более того, массаж попы частично помогает улучшить половую функцию и усилить эрекцию. Наши девушки-массажистки еще не встречали мужчин, которые бы не испытывали мощнейшего возбуждения во время таких сеансов!

Также массажные процедуры помогают придать ягодицам упругость, гладкость и сексуальную форму. Грамотные воздействия на активные точки попы позволяют убрать излишние жировые отложения и улучшить тонус ягодичных мышц. И с этим может справиться только опытная и подготовленная массажистка. Именно такие девушки-мастера работают в нашем спа салоне для мужчин!

Сколько стоит эротический массаж бедер и попы

Стоимость услуг нашего spa салона можно просмотреть в прайс-листе, который размещен в соответствующем разделе сайта. Цены, указанные в прейскуранте, являются фиксированными и окончательными. Вы заплатите за массаж ровно столько, сколько было озвучено перед началом сеанса.

По желанию вы можете заказать дополнительные услуги непосредственно во время эротического массажа попы. Выбранную программу можно расширить внезапными поцелуями, интим-танцами, массажем лингама и другими приятными "дополнениями". Эти услуги оплачиваются отдельно, подробнее об этом можете уточнить у наших администраторов.

Мужской спа салон «Эйфория» работает без выходных и имеет несколько филиалов в Екатеринбурге. Звоните нам, записывайтесь на удобное время, приезжайте и наслаждайтесь! Мы гарантируем: после сеанса эро-массажа вы не уедете от нас с плохим настроением!

эротический массаж попой

Массажный эротический салон "Эйфория" оказывает широкий спектр услуг по стандартным и эксклюзивным программам, такие как:

Ознакомиться с дополнительными услугами и ценами, изучить акции можете на нашем сайте или по звонку. 

Также на сайте вы можете посмотреть наших мастеров массажа и выбрать подходящую! Сделать мини-экскурсию по интерьерам можно здесь.

Мы ждем вас у нас в гостях, звоните!


Возврат к списку