Сексуальный массаж в Екатеринбурге "Эйфория" и "Эйфория LUXE"

Эротический массаж - привнесите разнообразие в сексуальную жизнь и доставьте удовольствие партнеру. 

Как массаж поможет украсить интимную часть отношений? Как правильно подготовиться и каким советам следовать, чтобы эротический массаж доставил удовольствие обоим партнерам.
эротический массаж цена

Как правильно возбудить мужчину: сексуальный массаж

Отношения потеряли былую страсть? Кажется, что партнер совсем охладел к вам? Это можно легко исправить и внести перчинку в сексуальную жизнь. Интерес партнеров друг к другу напрямую зависит от отсутствия однообразия. Обыденный секс быстро надоедает. Поэтому всегда необходимо “подогревать” интерес мужчины к вам. 

Содержание статьи

  • Зачем женщине нужно делать эротический массаж мужчине;
  • Внешний вид женщины во время массажа;
  • Атмосфера;
  • Подготовка к массажу;
  • Пошаговая инструкция по проведению массажа для мужчины;
  • Кульминация сексуального массажа;
  • Завершение массажа.

Представьте на минуту, если бы вам пришлось кушать каждый день ваш любимый десерт. Допустим, первую неделю можно есть с большим удовольствием. Но через месяц он изрядно надоест и даже смотреть на десерт не захочется. Такую же параллель можно привести в отношении секса в паре. Долгосрочные отношения это огромный труд, частью которого является совершенствование навыков плотских утех. Добавить остроты поможет выполнение различных техник эротического массажа, как это делают в мужских спа салонах Екатеринбурга. Необходимо попробовать это хотя бы один раз и партнер будет премного благодарен, а сексуальная жизнь изменится в лучшую сторону. 

Зачем женщине нужно делать эротический массаж мужчине

Ответ на этот вопрос прост: для внесения разнообразия в интимную жизнь пары, для увеличения влечения к партнеру и поднятия его самооценки. Попробовав эротический массаж один раз, мужчине будет как медом помазано и он не оставит свою спутницу ни на секунду. Женщине удастся с помощью массажа решить сразу пару-тройку вопросов, которые касаются сексуальной жизни. 

Первое - разнообразие и увеличение страсти в паре. 

Второе - показать своему мужчине, насколько он дорог, привлекателен для своей женщины. Такой способ придаст мужчине уверенности в себе, он станет более удовлетворенным. Возможно это положительно скажется на всех аспектах жизни мужчины и для него это станет толчком к завоеванию новых вершин. 

Для женщины это замечательная возможность показать свою внутреннюю тигрицу: смелую, сексуальную и раскрепощенную. Мужчина непременно это оценит. 

Какую радость принесет мужчине эротический массаж?

  • Тактильная ласка. Всем мужчинам нравится тактильный контакт. Это же так просто: погладить, поцеловать, помурлыкать на ушко. Мужчина будет в экстазе! Ему необходимо ощущать женскую ласку и тепло. 
  • Убежать от повседневных забот и неурядиц. Когда на работе полно забот, а жена обеспокоена покупкой новой стиральной машины, о каком сексуальном желании и разнообразии может идти речь? Помогите мужчине вырваться из вихря повседневных задач, подарив маленькую радость. 
  • Это служит отличной профилактикой измен. Все мы знаем как для мужчин важен секс и не стоит недооценивать это. Массаж может послужить замечательной прелюдией. Это абсолютно несложно, а для вашей пары интим-массаж станет глотком свежего воздуха. Не знаете с чего начать? Узнайте советы от профессиональных массажисток Екатеринбурга. 

Внешний вид женщины во время массажа

Внешний вид женщины зависит от того, в какой степени вы готовы удивить мужчину. Делать массаж мужчине в повседневной одежде будет не лучшей идеей. В этом случае лучше проявить фантазию и изобретательность. Например, можно надеть короткий шелковый халатик на голое тело. Конечно, если у вас такой есть в арсенале. Не обязательно тратить много денег на покупку какой-либо спецодежды или нового белья. Достаточно надеть любой красивый комплект белья и встретить так мужчину во всей красе. На самом деле, мужчины не помнят какие на вас были трусики или чулки даже месяц назад. Для мужчины главное красивая картинка. Конечно же вы можете посетить салон нижнего белья и приобрести себе комплект или даже несколько для дальнейших игр. Также можно посетить секс-шоп для приобретения тематической одежды и аксессуаров. Здесь вы можете проявить всю свою фантазию. Очень интересная идея приобрести съедобное белье. Мужчина просто сойдет с ума снимая такой десерт с вашего тела своим языком. Яркий финал обеспечен. Но помните о том, что фишку со съедобным бельем лучше оставить на конец. Самое главное - это вызвать у мужчины восхищение и желание одним своим внешним видом. Там же вы сможете приобрести любой парик, что поможет перевоплотиться в таинственную незнакомку. Также для покупки парика можно обратиться в специализированный магазин. Если же идея с париком не очень вдохновляет, желательно всё-таки либо покрасить волосы, либо красиво их уложить. Не нужно менять свой образ в корне, перекрашиваться из брюнетки в блондинку, достаточно просто освежить пряди, что добавит легкости в образ. Необходимо также красиво уложить прическу. Здесь также ваша фантазия безгранична: накрутить волосы, выпрямить их или же собрать в пучок или красивый хвост. Вспоминайте, что больше всего привлекает вашего мужчину! 

Многое решает аромат. Достаточно принять душ перед приходом мужчины домой. Многие мужчины сходят с ума от натурального аромата тела своей партнерши. Но также вы можете немного надушиться духами, которые он любит на вас. Определить, что ему нравится очень легко. Мужчина непременно это оценивал ранее, комментировал “Как ты здорово пахнешь!” или что-то в этом роде. Или мужчина мог сам дарить аромат, который ему нравится. И помните, что главное - это ваш настрой! Ведь от него и будет зависеть весь процесс.

сексуальный спа массаж

Атмосфера

Одним из главных компонентов интимной обстановки является атмосфера места. Очень важно создать романтический настрой для себя и своего партнера. Во время подготовки помещения важно помнить о тех вещах, которые нравятся мужчине. Может он романтик и очень любит свечи? Отличный повод обставить комнату свечами. Хорошая идея воспользоваться аромасвечками, их часто используют в салонах эротического массажа. Но запах не должен быть резким или сильно специфическим. Лучше выбрать что-то нейтральное. 

Необходимо, чтобы в комнате было комфортно. Поэтому не стоит забывать о температуре, не должно быть сильно жарко или слишком холодно. Не время заниматься закалываем и повышением своего иммунитета! Вам и вашему партнеру должно быть прежде всего комфортно. Неплохим вариантом будет приобретение массажных свечей, с помощью которых можно сделать массаж. Когда вы зажжете свечку, она начнет таять и этим воском можно покрыть тело мужчины. Они не обжигают, не оставляют пленки на теле и вкусно пахнут. Перед использованием, конечно, лучше их проверить, дабы избежать неприятных ощущений. Ведь в магазинах много подделок, и вместо массажной свечи вам могут продать обычную. 

Если вы пока не готовы к таким экспериментам, достаточно купить аромамасла. Это будет отличным решением! За ними лучше отправиться в секс-шоп, ведь аптечные масла могут вызвать раздражение кожи и слизистых оболочек. Именно там продаются специализированные масла с приятными ароматами. Они не оставляют жирного и липкого слоя на теле. Перейдем к музыке. Здесь также всё на ваш вкус, а точнее на вкус мужчины. 

Нужно ориентироваться на музыкальные предпочтения партнера. 

К выбору места для массажа также стоит отнестись ответственно. Для этого не подойдет ваша обычная спальная кровать, ведь можно нанести таким образом вред. Исключение может быть в том случае, если вы спите на ортопедическом матрасе. Также можно организовать массаж на полу, предварительно постелив туда одеяло или плед. Главное, чтобы было комфортно. 

Важно помнить о том, что во время массажа не нужно загромождать все поверхности маслами, аромапалочками. От этого попросту может ухудшиться самочувствие. Лучший вариант - минимум запаха, если мало - можно спросить у партнера что бы он хотел добавить. Например, можно дать ему перед массажем баночки с аромамаслами для того, чтобы он понюхал, он выберет наиболее подходящее и можно смело начинать. Лучше лишний раз перестраховаться, для того чтобы у мужчины не возникла аллергическая реакция. И у вас, в том числе. При выборе масел ориентируйтесь больше на гипоаллергенные. 

Необходимо всегда помнить о том, что этот массаж должен понравится мужчине. Поэтому идеальная обстановка - это приглушенный свет, комфортная температура воздуха, отсутствие резких запахов, любимая и тихая музыка. 

Ваша задача - расслабить партнера и довести его до экстаза. Разгорячить мужчину можно заранее. Достаточно отправить ему несколько пикантных фото. Как бы намекнуть, что дома его ждет нечто интересное. Можно поиграть в игру, задавать ему пошлые вопросы и намекать на горячий вечер, и вести пикантную переписку в течение дня. Как вариант, можно подкинуть свои трусики в его сумку, а по приходу его на работу написать о том, чтобы мужчина заглянул в нужный карман. Но делать это стоит аккуратно для избежания неловких ситуаций на работе. Ибо вас будет ожидать не страстный вечер массажа, а разбор полетов. Продумывайте такие детали заранее. 

Подготовка к массажу

Несмотря на современную востребованность массажей, к нам они пришли из давних времен. Индусы, кроме культовой камасутры, ещё придумали растирать тело своих любовников возбуждающими маслами. Многие женщины уже освоили техники эротического массажа для своих мужчин. Некоторые проходили курсы, некоторые смотрели видео по изучению эротического массажа или делали это самостоятельно. Это не сложно. Достаточно ласки, любви, желания и творческой энергии.

Главное - это освоить несколько важных рекомендаций. Масло предпочтительно должно быть слегка теплым (не горячим). Положите небольшое количество масла в руки, а затем нанесите его на кожу вашего партнера. Таким образом вы убедитесь, что ему не горячо, или вы сможете согреть его руками, если слишком холодно. Распространите масло по телу медленно и осторожно, как это делают в мужских массажных салонах Екатеринбурга. 

Пошаговая инструкция по проведению эротического массажа мужчине

Рекомендуется начинать с ног и массировать по направлению к голове, так как это полезно для улучшения кровообращения; хотя начиная с головы можно также избежать прикосновений к гениталиям в начале массажа. Массаж всего тела стоит выполнять медленно, но уверенно. Наслаждайтесь каждым движением. Вы можете комбинировать длинные широкие скольжения, с движениями, которые фокусируются на каждой из различных частей тела. Интенсивность и ритм. Играйте с интенсивностью и ритмом массажа, это очень важный фактор, который поднимет технику на другой уровень, хотя требует некоторой практики и опыта. Используйте то, что вы знаете: если вам уже известны некоторые техники массажа - не сдерживайтесь. Вы можете использовать любой стиль массажа, который вам удобнее. Импровизация: если у вас уже есть опыт массажа или вы только начинаете, импровизация жизненно необходима. Это может быть первый раз, но с практикой вы поймете, что не стоит делать то же самое каждый раз. Прислушивайтесь к своему дыханию и биению своего сердца и наблюдайте за своим уровнем возбуждения. Лучше сдерживать себя, чтобы эротический массаж сразу не перерос в секс. Это космическое наслаждение, лучше не прерывать его. Подразните себя и своего партнера. Это принесет намного больше удовольствия. Не останавливайтесь, чтобы проанализировать, правильна ли ваша техника. Важно сделать так, чтобы каждое движение переходило в следующее, и с практикой вы будете совершенствоваться.

Кульминация сексуального массажа

Стимулируйте неоткрытые эрогенные зоны: Массаж для мужчин не ограничивается только легким массированием всего тела. Далее можно попробовать стимуляцию эрогенных зон, которые вы обычно не считаете эротическими. Начните осторожно и постепенно увеличивайте интенсивность. Некоторые из этих неисследованных эротических зон: лодыжки, задняя и передняя части коленей, подмышки, в изгибе локтей, запястья, руки (ладони и пальцы), позади ушей, мочки, губы, а также другие области. Достаточно небольшого наблюдения, чтобы заметить, стимуляция каких областей доставляет партнеру удовольствие. 

Важно помнить, что вещи, которые вам нравятся, могут быть неприятны для вашего партнера. Это же работает наоборот - многие ваши предпочтения не понравятся партнеру. Поэтому свои и его желания нужно учитывать. И наконец, помните, что то, что хорошо работает в один день, в другой день может не иметь такого же эффекта. В следующей части руководства мы рассмотрим наиболее известные эрогенные зоны и способы их стимуляции. Мы сосредоточимся в основном на области гениталий и на эротическом массаже члена мужчине.

сексуальный спа массаж цены

Завершение массажа

Теперь вы готовы стимулировать части тела, которые вы уже знаете, а именно грудь и гениталии. 

Сейчас мы сосредоточимся на области груди. Начните с области грудной клетки, наиболее удаленной от соска, и медленно помассируйте, постепенно приближаясь к соску. Когда вы дойдете до соска, сначала поглаживайте его медленно, затем вы можете увеличить интенсивность в зависимости от уровня чувствительности вашего партнера. Попробуйте разные движения, но избегайте повторения одной и той же техники эро массажа. Постепенное развитие событий даст вам время, чтобы определить, заходите ли вы слишком далеко, и сможете исправить свои движения, не испортив магию момента. 

Генитальный массаж. К этому моменту ваш партнер будет очень восприимчив к получению массажа половых органов. 

Мы не будем подробно описывать технику, но рассмотрим основные советы о том, как делать такой массаж мужчинам. Используйте немного больше масла, чем на остальной части тела. Избегайте слишком большого трения; эта область более чувствительна, чем другие части тела. 

Избегайте делать то, что вы всегда делаете. Стимулируйте разные области, используйте свое воображение. Если вы посмотрите внимательно, даже в относительно небольшой области, есть много точек для изучения. 

Вы всегда можете узнать о новых частях тела и бесконечных способах играть с ними, одновременно лаская, исследуя и стимулируя такую интимную часть тела вашего любовника. Вы можете быть удивлены, увидев, что ваш партнер двигается, стонет и наслаждается, как вы никогда раньше не видели. Несомненно, это будет совершенно новый опыт для вас. Но вы оба останетесь довольны после. Вы можете использовать более продвинутые техники, такие как тантрический или эротический тайский массаж. Помимо того, что это приятный опыт, он также включает в себя физические, умственные и духовные аспекты.

Массажный эротический салон "Эйфория" оказывает широкий спектр услуг по стандартным и эксклюзивным программам, такие как:

Ознакомиться с дополнительными услугами и ценами, изучить акции можете на нашем сайте или по звонку. 

Также на сайте вы можете посмотреть наших мастеров массажа и выбрать подходящую! Сделать мини-экскурсию по интерьерам можно здесь.

Мы ждем вас у нас в гостях, звоните!


Возврат к списку